Le restaurant Joleha se réinvente avec un nouveau chef

Un cadre agréable, une terrasse pour les beaux jours, et un dj pour animer la soirée… Direction le Joleha « pour transformer vos diners en soirées. »

 

Le restaurant lounge a réouvert ses portes le 21 mars, et a choisi un grand chef pour le plus plaisir de nos papilles.

 

 

Le chef Rachid Fadili est né au Maroc et s’est envolé pour la France en 1999. Il a débuté en tant qu’apprenti du chef français étoilé Georges Blanc puis il est devenu le sous-chef d’un des plus grands, Paul Bocuse, qui travaillait à ce moment-là à la Brasserie de l’Est à Lyon.

Chef émérite et accompli, il devient vite chef du Mandarin Oriental à Genève puis rentre à Marrakech pour retrouver ses racines et occupe le poste de chef exécutif au Comptoir Darna.

 

La nouvelle carte du Joleha propose des plats gastronomiques, où la fusion et la créativité se mêlent à une cuisine internationale riche et gourmande.

 

Les casablancais seront ravis de découvrir ce nouveau cadre feutré, chic et animé.

Le dimanche, rendez-vous au Joleha pour un brunch intimiste et sous le soleil.

 

INFORMATIONS ET RÉSERVATIONS au 06 66 66 55 57

Ouvert tous les jours midis et soirs

Lire aussi :  Mariage: les meilleurs traiteurs pour le grand jour

Joleha – avenue de la côte d’émeraude – Casablanca