La Detox Water: la tendance fruitée et sans colories

C’est la nouvelle tendance vitaminée, fraîche, healthy et délicieuse. Le principe de la detox water est simple: on découpe en rondelles des fruits et des légumes, on les plonge dans un bocal hermétique et on y ajoute de l’eau. On place le tout au réfrigérateur. A consommer de préférence dans les 24 heures sinon les fruits perdent leurs vitamines.

Voici quelques idées de recettes:

  • 1.5L d’eau + 10 framboises + 1 demi-citron + 3 nectarines
  • 1.5L d’eau + une pomme + basilic + un demi citron
  • 1.5L d’eau  + 5 fraises + 1 concombre
  • 1.5L d’eau + 1 concombre + 1 orange
  • 1.5L d’eau + ½ melon
  • 1.5L d’eau + ¼ ananas + ¼ de pastèque
  • 1.5L d’eau + 1 orange + 20 raisins + 1 citron + 10 framboises