Diapo. Le ftour au Mercat, un voyage culinaire face à la mer

A partir du 15 mai et durant tout le reste du mois de ramadan, le restaurant Mercat propose à ses clients une formule ftour à moins de 400 dirhams. Au menu: salades, fritures, paëlla, tagines, fruits, boissons en plus des mets typiques du mois sacré.. Tout cela, devant une vue imprenable sur la mer!

A partir du 15 mai et durant tout le reste du mois de ramadan, le restaurant Mercat à Casablanca propose à ses clients une formule ftour à moins de 400 dirhams. Au menu: salades, fritures, paëlla, tagines, fruits, boissons en plus des mets typiques du mois sacré.. Tout cela, devant une vue imprenable sur la mer!

 

Plus que quelques jours pour le Ramadan! Un mois de piété et de reccueillement mais aussi d’escapades et de découvertes culinaires par excellence. Parmi les adresses à retenir pour prendre un ftour copieux dans un cadre agréable, en famille ou entre amis: le restaurant Le MERCAT!
Situé sur le prestigieux boulevard de la corniche Aïn Diab á Casablanca, le Mercat Casablanca offre un cadre enchanteur. Complètement aménagé en bois de chêne et construit sur une falaise donnant sur l’océan Atlantique, cet endroit éblouissant vous donne l’impression d’être à bord d’un voilier naviguant les eaux claires et profondes.
Un endroit ou s’entremêlent végétation et océan pour une évasion garantie, le tout saupoudré d’une cuisine généreuse, conviviale et variée pour vous accompagner au mieux dans vos moments familles et amis ou lors de vos événements professionnels.

 

 

 

De quoi est composé le ftour?

A TABLE :

Eau plate et jus d’orange / Dattes et noix / Fruits secs / Chebbakia / Sellou

BOISSONS :
Jus de saison / Cocktail de fruits frais / Café / Lait à la fleur d’oranger / Thé à la menthe / Eau gazeuse / Soda

HORS-D’OEUVRES :
Viennoiseries / Fruits / Msemmen / Beghrir / Briouates sucrées / Harcha/ Cornes de gazelle / Ghriyba / Msemmen au khlii / Batbout du jour / Tartinettes du jour / Mini club Sandwich /Œuf dur

SOUPES :
Harrira / Soupe du jour

ENTREES :
Salades marocaines / Céviche / Salade Russe/ Rouleaux de printemps / Carpaccio /Sushis / Salade Catalane / Salade César / Crevettes Meslalla

FRITURES :
Adobo / Merlan / Solette / Sardine / Tempura de légumes / Croquettes / Patatas bravas / Briouates fromage / Nems

PLATS :
Tajines du jour / Poisson du jour / Poulet en sauce /Penne du chef / Fajitas poulet / accompagnements de saison / Paëlla aux fruits de mer et Grillades en show cooking

CHARIOT DE DESSERTS

 

Le prix?

370 dhs/personne (-50% pour -12 ans)

L’adresse?

Impasse rue de la corniche, stationnement au parking du MIAMI Plage

 

Contact

Booking : 00 212 674 386 638/ 00 212 522 797 181