De la glace parfum sellou, corne de gazelle ou encore chebbakya? Vous en avez peut-être rêvé, Sofia, fondatrice de la chocolaterie Le Monde de Sophie l’a fait. 

Avis aux amoureux de la glace et des saveurs originales, la chocolaterie casablancaise Le Monde de Sophie lance, à l’occasion du mois sacré, des glaces artisanales d’inspiration Marocaine aux parfums ramadanesques.

Vous serez surpris par le sablé de la glace Sellou, la douceur de la glace corne de gazelle, le craquant de la glace Fekkas , la gourmandise de celle à la chebbakya et enfin la subtilité de la glace ghriba al bahla!

Cette saison encore Le Monde de Sophie ne cesse de vous surprendre et lance la commercialisation des glaces artisanales by Mandolina, très peu sucrées aux saveurs gourmandes comme Le Souvenir Breton au doux parfum de caramel à la fleur de sel, Réglisse de mon enfance, le Gianduja gourmand, Le mandarin oriental ou la framboise se marie parfaitement avec le lictchi et une journée à Marrakech douce et floral.

Le Monde de Sophie:

La chocolat boutique Le Monde de Sophie au cœur du quartier Bourgogne à Casablanca est une invitation à la philosophie de la gourmandise.

La fondatrice Sofia s’inspire de ses voyages, lectures et immersion dans le monde du chocolat auprès des plus grands artisans chocolatiers pour offrir des produits uniques, inspirés de notre patrimoine culinaire totalement revisité.

La chocolat boutique se veut créative et innovante car la maison n’a pas peur des initiatives et des découvertes tout comme sa collection Premium qui marque tout de suite la différence à travers ses chocolats au Sellou, Safran, gomme arabique, rose, graines de sésames, dattes, corne de gazelle, noix de pécan à base de cacao Valrhona.

Les tablettes tout en chocolat sont signées des grandes villes Marocaines, les packaging sont signés par des artistes et artisans Marocains afin de garder une identité unique sur l’ensemble de la ligne de produits.

Le rayon épicerie fine compte  quant à lui une large gamme de confitures orientales au chocolat ainsi que des nougats et dragées aux différentes saveurs.