Verrines betterave-chèvre et basilic

Vous avez un dîner mais vous êtes en panne d’inspiration en matière d’entrée? Epatez vos convives avec cette délicieuse recette de verrine à la betterave, au fromage de chèvre frais et basilic.

Briouates au fromage: la meilleure recette

Servies en apéritif ou en entrée, salées ou sucrées, les briouates sont incontournables de la table marocaine. La recette que la rédaction vous propose aujourd’hui est celle de bricks au fromage. Un classique mais un délice! 

Couscous tunisien: la meilleure recette

Le vendredi, c’est couscous! Au lieu de la traditionnelle recette marocaine, nous vous proposons celle d’un pays voisin: la Tunisie. Histoire de pimenter un petit peu votre vendredi et casser la routine…

Gratin de crevettes: la meilleure recette

La pluie et la grisaille sont de retour… Et vous n’avez qu’une seule envie: déguster un bon plat gourmand et réconfortant pour faire le plein de calories et vous réchauffer. Si vous manquez d’idées, voici une délicieuse recette de gratin de crevettes, facile et rapide à réaliser.