Un voyage spirituel et gourmand vous attend au Four Seasons Hotel Casablanca

Pour le mois sacré de Ramadan,Four Seasons Hotel Casablanca vous convie à partager un moment spirituel en compagnie de vos proches ou collègues, dans un univers digne des mille et une nuits. Four Seasons Hotel Casablanca vous invite à rompre le jeûne au coucher du soleil dans un cadre exceptionnel avec une vue imprenable sur le Littoral Casablancais.

Pour le mois sacré de Ramadan, Four Seasons Hotel Casablanca vous convie à partager un moment spirituel en compagnie de vos proches ou collègues, dans un univers digne des mille et une nuits. Four Seasons Hotel Casablanca vous invite à rompre le jeûne au coucher du soleil dans un cadre exceptionnel avec une vue imprenable sur le Littoral Casablancais.

A l’heure du ftour, les clients à la recherche d’une expérience gastronomique inédite sont invités à découvrir des créations riches en saveurs dans un cadre ramadanesque au raffinement somptueux.

Restaurant Bleu

Le Restaurant Bleu vous garantit un voyage culinaire aux mille et une saveurs. Le Chef Exécutif Christophe Laplaza et son équipe vous invitent à vivre une expérience gastronomique qui mêle audacieusement des spécialités d’ici et d’ailleurs et de profiter de votre ftour aux rythmes d’une musique orientale.

Un buffet ftour varié composé de plats marocains comme l’incontournable tajine dagneau aux pruneaux et la traditionnelle soupe harira ou encore une collection de délices méditerranéens comme le carpaccio de poissons à litalienne. Grande nouveauté cette année, les clients prendront plaisir à savourer une farandole de hors-d’œuvres asiatiques riches en saveurs, comme l’assortiment varié de sushis ou le wok de légumes.

Enfin les plus gourmands se laisseront tenter par le buffet de desserts proposant le meilleur des pâtisseries marocaines et les dernières créations du Chef Pâtissier Brian Gartner.

  • Le menu ftour est disponible chaque jour du coucher du soleil jusqu’à 21h
  • Au prix de 690 DHS par personne

Restaurant Mint

Le Restaurant du Lounge Mint offre le cadre idéal pour profiter d’un ftour traditionnel. Cette année les clients vont se régaler avec un choix de spécialités orientales telles que mezzés Libanais ou tagine, ainsi que des pâtisseries ramadanesques comme la basboussa, halawet al jibn ou mohalabia.

  • Menu ftour disponible chaque jour du coucher du soleil jusqu’à 21h
  • Menu à la carte

Offres Groupes

De la majestueuse Salle de Bal Atlantique aux différentes salles de réunion dédiées aux plus petits comités, en passant par le foyer, ces magnifiques espaces vous sont réservés également pendant le mois sacré pour abriter des ftours savoureux à partager.

Pour ceux préférant un cadre encore plus convivial, le Salon Privé Lighthouse offre l’endroit idéal pour un ftour sur-mesure servi à table. Au menu, les délicates créations du Chef Exécutif Christophe Laplaza à savourer tout en admirant la vue imprenable sur l’Atlantique et le Phare Centenaire El Hank.

Grande nouveauté cette année, le restaurant chic et branché Latitude33 vous ouvre ses portes pour une évasion ramadanesque en bord de piscine. En compagnie de vos collègues, profitez d’un ftour buffet savoureux en plein air aux rythmes des vagues. Une oasis de sérénité pouvant accueillir les groupes à partir de 30 personnes.

Le Spa

Le Spa vous invite tout au long du mois de Ramadan à concilier activités physiques et jeûne en participant à une panoplie de cours énergétiques avant l’heure du ftour. Chaque Mercredi, de 17H30 à 18H15, participez au programme #MoveThisRamadan qui propose 45 minutes de Yoga-Pilâtes-Méditation en compagnie du coach Chaimaa Errajli. L’occasion de profiter de l’air frais de l’Atlantique avant de savourer le ftour à Bleu ou à Mint.

Pour les clients à la recherche d’une expérience de détente et de relaxation, Le Spa offre un voyage de bien-être absolu grâce au savoir-faire emblématique de la maison Guerlain. Pendant Ramadan, un accès libre à la salle de fitness est offert à chaque réservation d’un soin de votre choix.

  • Horaires de Ramadan: Ouvert de 10h à 23h

Pour vos réservations: +212 (0) 5 29 07 35 00 ou via email [email protected]