Délicieuse recette de brownies aux noix. Un goût chocolaté intense, rapide et facile à réaliser.

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir ou chocolat au lait
  • 125 g de beurre
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • 1 grosse poignée de noix
  • 4 œufs

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans une casserole, casser le chocolat en petits morceaux et ajouter le beurre. Faire fondre à feux doux au bain-marie. Ajouter ensuite le sucre après avoir retirer la casserole du feu et mélanger.

Dans un saladier, fouetter un œuf entier et verser le dans la casserole. Incorporer de la même façon les autres oeufs. Ajouter la farine tout en continuant de fouetter. Casser les cerneaux de noix en 2 et les mélanger à la pâte.

Verser dans un moule rectangulaire et enfourner pendant 20 min. Attendre le complet refroidissement avant de découper. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.