Amour de saumon en papillotes

Ingrédients (pour 4 personnes):

4 pavés de saumon frais

20 tomates cerises

20 champignons de Paris frais

1 gousse d’ail

4 brins d’aneth

huile d’olive

1 citron jaune

sel, poivre du moulin

Préparation:

Il vous faudra découper 4 belles feuilles de papier aluminium et prévoir beaucoup d’amour !

Lavez, essorez et ciselez l’aneth. Pelez et émincez la gousse d’ail finement. Réservez. Coupez les tomates cerises en deux. Emincez les champignons après les avoir nettoyés.

Déposez au centre de chaque feuille de papier aluminium un pavé de saumon, ajoutez les tomates et les champignons tout autour.

Parsemez les pavés de saumon d’aneth et d’ail et arrosez-les d’un filet de jus de citron. Poivrez, salez et terminez par un filet d’huile d’olive.

Fermez les papillotes et mettez-les au four pendant 25 à 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Vous pouvez servir ces papillotes avec du quinoa ou du riz basmati.