Les briouates aux légumes façon Choumicha

Ingrédients

10 petites feuilles de pastilla coupées en deux (Cliquez sur lien dans la préparation)

Huile pour friture

Pour la farce :

150 g de pommes de terre coupés en petits dés

150 g de carottes coupées en petits dés

150 g de chou râpé à la mandoline

75 g d’haricots verts coupés en dés

200 g d’oignons émincés

2 c. à soupe de persil et de coriandre émincés

1 c. à thé bombée d’épices Bio pour Chermoula Dar CHOUMICHA

1 c. à café de sel

1/4 de c. à café de pâte de piment “harissa”

2 c. à soupe d’huile de table

Préparation

Faire cuire les légumes à la vapeur. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne doré.

Dans un bol, mélanger les légumes chauds avec les épices Bio Dar CHOUMICHA pour Chermoula , les herbes et l’oignon.

Laisser reposer 30 mn avant de farcir les feuilles de pastilla en briouates.

Faire frire les briouates dans un bain d’huile chaude jusqu’à ce qu’elles dorent. Les égoutter sur du papier absorbant et les servir bien chaudes.

Pour plus de recettes visitez le site de Choumicha