Secrets du chef du Del Café Marrakech

Plurielle vous les livre à son tour pour vous permettre d’épater les plus fins gourmets.

gno.jpg

Gnocchi di patate e pomodoro fresco

Traduction : Gnocchi de pommes de terre et tomates fraiches. Il n’y a pas plus distingué que de préparer soi-même ses gnocchis pour s’assurer fraîcheur et fierté. Nous l’avons testé et la recette est plus simple que nous l’aurions pensé…

Pâte à gnocchi

  • 250 g de pommes de terre
  • 70g de farine

Sauce tomate

  • 300g de tomate fraîches
  • 100g d’oignons
  • 50g d’ail
  • 50g de céleri
  • 100g de carottes
  • 100g de parmesan
  • Feuilles de basilic

 

rav.jpg

Ravioli al mascarpone e gamberi

Traduction : Raviolis au mascarpone et gambas. Pour fabriquer soi-même la pâte à ravioli, il faut s’assurer de l’élasticité et la finesse extrême de celle-ci. L’exercice n’est pas aisé en soi mais pas impossible si on s’arme de patience.

Pâte à ravioli

  • 200g de farine
  • 2 œufs

Farce

  • 50g de beurre
  • 50g de parmesan
  • 150g de gambas