Wok de bœuf léger by Salma Ibn Khayat

Ingrédients

400 g de filet de boeuf

300 g de brocoli

1 oignon émincé

1 c. à café de graines de sésame

1 c. à soupe de miel diététique

3 c. à soupe de sauce soja

1 c. à soupe de paprika

Préparation

Faites chauffer une quantité d’eau salée pour cuire le brocoli.

Emincez le bœuf en lamelles.

Quand l’eau bout, plongez le brocoli dans l’eau 7 minutes.

Faites revenir l’oignon au wok dans 1 c. à soupe de sauce soja.

Ajoutez le paprika et les graines de sésame. Faites revenir le tout pendant une minute a feu très fort.

Quand le brocoli est cuit, égouttez-le. Découpez le brocoli en petits pieds et ajoutez-les à la sauteuse. Faites-les revenir 5 min. Incorporez les lamelles de boeuf et faites sauter 5 min.

Réservez.

Faites bouillir le miel et le reste de sauce soja dans la sauteuse pendant 2 min. Intégrez la viande