Muffin salé façon pizza

Les muffins ont tout bon, adoptez-les version salée au bon goût de pizza. Un régal !

Les muffins ont tout bon, adoptez-les version salée au bon goût de pizza. Un régal !

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g dinde fumée
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 2 tomates fraîches coupées en petits dés
  • herbes de Provence
  • Olives noires
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger la farine et la levure dans un plat en faisant un puits. battez les œufs avec le lait dans un autre plat, ajoutez l’huile d’olive et versez le tout dans la farine. Ajoutez la dinde fumée et le gruyère râpé. Saler et poivrer.

Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer sur le dessus quelques
dés de tomates fraîches, du fromage râpé, une pincée d’herbes de Provence et une olive
noire au centre .

Enfourner 25 minutes et dégustez dés la sortie du four !