Quiche au surimi, la meilleure recette

Un plat tout simple, peu coûteux et très facile à réaliser !

Un plat tout simple, peu coûteux et très facile à réaliser !

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 125 de beurre
  • 1 jaune d’œuf
  • 250 g de surimi au saumon
  • 100 g de fromage râpé
  • Muscade
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 œufs
  • Sel

Préparation

Étape 1: Confectionnez la pâte brisée: tamisez la farine, ajoutez le sel, le jaune d’œuf et le beurre ainsi qu’un peu d’eau. Réservez la pâte au frais.

Étape 2: Préparez la garniture: émiettez le surimi. Mélangez dans un récipient avec les 3 œufs, la crème fraîche et le lait. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Beurrez et farinez un moule à tarte.

Étape 3: Étalez la pâte dans le moule, piquez légèrement le fond à l’aide d’une fourchette. Versez la garniture dessus et enfournez pour 30 minutes de cuisson.