Panna Cotta aux kiwis, la meilleure recette

Une recette facile et délicieuse pour un dessert à agrémenter comme on le souhaite.

Une recette facile et délicieuse pour un dessert à agrémenter comme on le souhaite.

Ingrédients

  • 4 kiwis
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 20 cl de lait
  • 20 g de sucre en poudre
  • 2 feuilles de gélatine

Préparation

Faire ramollir la gélatine pendant 10 minutes dans un bol d’eau froide. Dans une casserole, versez la crème, le lait, le sucre et faire bouillir à feu doux. Retirer la casserole du feu dès l’ébullition, ajouter les feuilles de gélatine bien essorées et remuer jusqu’à ce qu’elles soient dissoutes.

Versez la préparation dans des verrines puis réserver au réfrigérateur 4 heures. Éplucher et couper les kiwis en petits dés et faire chauffer avec le sucre et un peu d’eau dans une casserole à feu moyen. Quand le kiwi est cuit, passer le tout au blender et laisser refroidir. Verser le coulis froid sur les panna cotta et servir.