Poulet au lait de coco et au curry

Dégustez cette savoureuse recette de poulet au curry et lait de coco accompagnée d’un bon riz parfumé. Ultra facile, ultra rapide et ultra bon !

Dégustez cette savoureuse recette de poulet au curry et lait de coco accompagnée d’un bon riz parfumé. Ultra facile, ultra rapide et ultra bon !

Ingrédients 

  • 4 escalopes de poulet (environ 120 g l’une)
  • 300 g de lait de coco
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 3 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 2 oignons jaunes
  • 250 g de riz basmati ou thaï

Préparation

Faire dorer les oignons dans de l’huile d’olive à feu moyen. Mettre le riz dans de l’eau froide et faire cuire à feu doux entre 10 et 15 minutes.

Faire dorer les escalopes avec du sel et du poivre, ajouter le curry. Ajouter le gingembre, le lait de coco et le reste de curry sur les escalopes.

Laisser mijoter une dizaine de minutes. Servir chaud accompagné du riz et des oignons. Bon appétit!

Les bons ingrédients à shopper :

Lait de coco

Lait de coco premium, 100% naturel, Bio, sans lactose, Vegan, 52 DH, disponible chez Épicerie Verte.

Je shoppe !

 

Gingembre

Gingembre broyé, 20 DH les 200g, Herbio disponible chez Épicerie Verte.

Je shoppe !