Pas envie de manger une fondue savoyarde? Et si vous vous laissiez tenter par sa cousine, la fondue bourguignonne? Idéal pour les carnivores, ce plat d’hiver consiste à tremper des morceaux de viande dans un caquelon d’huile frémissante. Un délice!

Direction le Patio au sein de l’hôtel Gauthier. Dans ce restaurant intimiste baigné de lumière, on s’attable en couple, en famille ou entre amis autour de cette fondue.

Viande marinée, poulet assaisonné aux herbes sont disposés autour du caquelon. On les trempe dans l’huile afin de faire cuire son morceau que l’on peut accompagner de légumes croquants, de purée savoureuse, de champignons sautés et même de crevettes.

Les viandes sont accompagnées de sauces béarnaise, au poivre ou au champignons. Un plat convivial qui fait plaisir aux papilles. Un rendez-vous gustatif à ne pas manquer tous les mardis et vendredis d’hiver!


A combien? Compter 450 dirhams pour deux personnes sur réservation.

Adresse: Rue Ilya Aboumadi Ex Rue Buffon Quartier Gauthier, Casablanca
Tel. 0622908330