Cabillaud au citron, salade de pousses de soja et radis

Une recette saine et drainante afin de donner un bon coup de fouet à notre organisme.

Une recette saine et drainante afin de donner un bon coup de fouet à notre organisme.

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 4 radis
  • 200g de pousses de soja
  • 2 citrons jaunes
  • Quelques feuilles de salade frisée
  • 4 brins de ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation 

Étape 1: Salez et poivrez les pavés de poisson. Coupez des tranches de citron et posez-les sur les morceaux de poisson. Préchauffez votre four à 200°C et faites cuire le poisson en papillote, dans du papier aluminium pendant 15 à 20 minutes.

Étape 2: Ébouillantez rapidement les pousses de soja puis, découpez les radis en fines rondelles. Répartissez ensuite la salade, le soja et les radis sur 4 assiettes.

Étape 3: Dressez les pavés de cabillaud sur la salade et parsemez de ciboulette. Arrosez le tout d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive.