Privilégier une cuisine naturelle qui nous fait du bien tout en restant gourmande ? C’est possible ! 

Ingrédients

  • 12 petites courgettes vertes et jeunes
  • 1 oignon
  • 300 g de feta
  • 1 branche de romarin
  • Gros sel marin
  • Poivre du moulin
  • Coriandre
  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1: Préchauffez le four à 260°. Pendant ce temps, ôtez les extrémités des courgettes et coupez- les en deux dans leur longueur. Pelez l’oignon et émincez le.

Etape 2: Disposez les courgettes dans un plat, l’oignon et la coriandre sur le dessus. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez légèrement, effeuillez le romarin et parsemez les courgettes d’aiguilles de romarin. Enfournez 12 à 15 minutes.

Etape 3: Quand les courgettes prennent une teinte dorée, retournez-les avec une spatule. Coupez ensuite la feta en tranche de 1 cm et placez les sur les courgettes. Baissez la température du four à 200° (thermostat 6-78) et faîtes rôtir 15 à 20 minutes.