La recette du jour : cigares au poulet, épices et persil

Dévorer du bout des doigts ces cigares au poulet, épices et persil ! Une recette inspirée du livre "Ma cuisine Marocaine". 

Beignets d’aubergine et pomme de terre (Maakouda)

Une recette végétarienne délicieuse, croustillante et fondante à souhait...

Ramadan: trois ftours à moins de 250 dirhams

Ca y est, le Ramadan est là ! Et avec lui, l’envie de manger dehors entre amis ou collègues histoire de changer d’air et de rompre le jeûne dans un cadre agréable et décontracté. Par contre, pas question de se ruiner ! Voici trois adresses qui vont faire plaisir à vos papilles et… à votre porte-monnaie !

Vidéo. Ramadan: comment se nourrir sainement

Comment éviter les indigestions et la prise de poids pendant ramadan? Notre consultante Valérie Alighieri présente les formules idéales pour un shour et ftour équilibrés.

Diapo. « Toomore » dévoile la collection Ramadan 2019

Toomore la boutique consacrée à la datte de luxe fête son premier anniversaire et dévoile la collection Ramadan 2019 ainsi que les "Toomore's Energy Balls'. Détails. 

Brownie sans beurre aux amandes

Une recette de brownie proposée par Jardin Bio. 

Ramadan: découvrez les offres de Kenzi Hotels Group

Ce Ramadan, KENZI HOTELS GROUP ouvrent leurs portes pour un moment de traditions culinaires et de partage en famille, avec les amis ou entre collègues. Découvrez les différentes offres proposées par le groupe à l'occasion du mois sacré. 

Pancakes : la recette rapide

Découvrez la recette de Pancakes. Rapides à préparer, ces pancakes sont parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter. 

Gâteau au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac

Vous aimez le chocolat? Alors voici THE gâteau au chocolat qui est si extrêmement fondant qu'il disparaît bien trop vite en bouche.

Diapo. Ramadan: les grands chefs au ftour du Palmeraie Resort

A l’occasion du mois sacré de Ramadan, Palmeraie Resort convie 9 Grands Chefs Marocains en hommage à leurs talents culinaires. Une rencontre exceptionnelle orchestrée par le Chef Exécutif du Palmeraie Resort, Hassan Agouzoule, qui transforme le Buffet Ftour classique en une véritable expérience gastronomique.