La recette gourmande du week-end: Bolognaise de calamars

On change la traditionnelle recette au boeuf avec quelques calamards dans la sauce bolognaise !

Tiramisu à l’ananas

Ingrédients (pour 8 personnes) : 1 paquet de boudoirs 250 g de Mascarpone 2 oeufs 2 cuillères à soupe de sucre Une boîte d'ananas au sirop Copeaux de chocolat ou noix de coco Disposer...

La recette du jour : bricks à la viande

Retrouvez cette recette de bricks à la viande. Des bouchées savoureuses, parfaites au dîner comme à l'apéritif ! 

Recette du jour : poivron farci au taboulé

On se fait plaisir avec une recette aussi gourmande que légère. 

Les rghaif aux amandes façon Choumicha

Parmi les gourmandises que l’on retrouve sur la table de l’aid el fitr au Maroc, il y a les rghaif. Ce sont des crêpes...

La boutique en ligne de Nespresso fait peau neuve

Restez connectés à l’univers Nespresso ! La boutique en ligne buynespresso.com fait peau neuve et optimise l’expérience de navigation sur sa plateforme. Grâce à cette nouvelle interface intuitive, le consommateur peut sélectionner en quelques clics….. ses cafés favoris, obtenir les derniers accessoires, choisir la machine la plus adaptée à son besoin et se renseigner sur les nouveautés Nespresso.

5 recettes sucrées au Thermomix pour la Saint-Valentin

Robot culinaire tout-en-un, le Thermomix a trouvé sa place dans de nombreuses cuisines. Découvrez notre sélection de recettes piochées sur Pinterest pour des petits mets d'amour en deux mouvements. 

Saint-Valentin: les sablés cœurs bicolores

Découvrez cette recette de sablés en forme de cœurs bicolores. Une délicieuse idée de dessert pour la fête de l’Amour et surtout des amoureux. Ingrédients...

Mon ramadan « healthy » avec les recettes de Mounia Fekkaoui

Le mois sacré est aussi rythmé par les tentations culinaires toutes plus caloriques les unes que les autres. Ajoutez à cela un rythme d’alimentation...

La recette du jour : cigares au poulet, épices et persil

Dévorer du bout des doigts ces cigares au poulet, épices et persil ! Une recette inspirée du livre "Ma cuisine Marocaine".