Cookies au chocolat

Ingrédients (pour 45 cookies) :

  • 250 g de beurre
  • 300 g de pépites de chocolat
  • 2 œufs
  • 350 g de farine
  • 125 g de sucre semoule
  • 125 g de sucre brun
  • 1 cuillère à café de levure en poudre
  • sel

 

Travailler le beurre mou avec les sucre brun et semoule jusqu’à obtention un mélange homogène. Ajouter les œufs et mélanger bien. Ajouter la farine tamisée, le sel et la levure en poudre. Mélanger à nouveau. Rajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement. Recouvrir le plateau du four de papier cuisson. Réaliser des petites boules de cookies et les aplatir. Espacer les cookies  sur la plaque de cuisson. Enfourner environ 10 min au four à 180°C. Laisser les cookies cuits sur une grille pour les laisser refroidir. Bon appétit !