Une recette de Salade proposée par Soignon et Fleurette.

INGRÉDIENTS / 4 PERSONNES

  • Mélange de saison Florette2 sachet

  • Menthe Florette1 barquette

  • Ail1 gousse

  • Sel de mer

    PRÉPARATION

    1. Pour faire la salsa verde à la mâche, verser la mâche, l’ail râpé, l’huile d’olive et du sel de mer dans un blender. Mixer pendant 1 minute pour obtenir une texture très lisse.
    2. Nettoyer les asperges et enlever le bout dur en bas si besoin. Avec l’aide d’une mandoline ou d’un économe, faire des fines lamelles dans la longueur des asperges.
    3. Dans un grand bol mélanger les lamelles d’asperges, le mélange de saison et les feuilles de menthe.

    Pour finir

    Au moment de servir, dresser la salade avec la salsa verde à la mâche et présenter avec les chèvres chauds aux herbes de Provence dorés selon les instructions sur l’emballage.