Découvrez cette recette de Tarte aux pommes. Légère et fondante ! Elle a toujours du succès.

Ingrédients 

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 œufs
  • 3 cuillères de crème fraîche épaisse
  • 3 cuillères de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères de farine
  • 3 pommes

PRÉPARATION

  1. Incorporer les 3 œufs avec le sucre la crème fraîche, la levure et le sucre vanillé dans un récipient. Bien mélanger.
  2. Ensuite ajouter la farine. Bien mélanger afin d’obtenir une crème bien lisse.
  3. Placer la pâte feuilletée dans un plat et la piquer avec une fourchette.
  4. Couper les pommes en lamelles et placer l’équivalent d’ une pomme sur la pâte feuilletée.
  5. Puis verser la crème sur la composition.
  6. Pour finir : Enfin placer les pommes sur la crème. Mettre au four à 180°C.