Terminez votre repas en beauté et craquez pour cette merveille italienne. Ce délicieux tiramisu au chocolat ravira vos papilles. Un pur régal!

INGRÉDIENTS

  • 36 biscuits à la cuillère
  • 500 g de mascarpone
  • 5 oeufs
  • 1/2 verre de sucre glace
  • 1 grand verre de lait
  • 4 c. à soupe de chocolat en poudre
  • cacao

PRÉPARATION

1. Séparez les blancs des jaunes dans deux saladiers.

2. Mélangez les jaunes avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

3. Incorporez le mascarpone petit à petit au mélange.

4. Montez les blancs en neige et incorporez-les DOUCEMENT au mélange.

5. Mélangez dans une assiette creuse le lait et le chocolat en poudre puis imbibez les biscuits sans qu’ils ne ramolissent totalement. Mettez une rangée au fond d’un plat, recouvrez-les d’une fine couche du mélange, remettez une deuxiéme couche de biscuits et recouvrez avec tout le reste du mélange.

6. Mettez au réfrigérateur pendant 12 h puis saupoudrez légérement de cacao.