Un wok de légumes croquants, soja et filets de thon pour un plat fraîcheur et coloré.

INGRÉDIENTS/ 4 personnes

  • 1 Piment rouge
  • PRÉPARATION

    1. Épluchez les carottes, lavez les légumes. Émincez les oignons avec leur tige, le piment et les pois gourmands. Taillez la courgette et les carottes en julienne, épluchez et hachez l’ail.
    2. Faites fondre l’ail et l’oignon dans un wok avec l’huile d’olive 3 min sur feu moyen. Augmentez le feu, ajoutez tous les légumes, salez, poivrez, faites les sauter 2 min. Versez la sauce soja, laissez cuire 1 min en mélangeant.
    3. Mettez les légumes dans un plat, déposez les filets de thon dessus et servez.

     

    Pour finir

    Astuce : Vous pouvez ajouter du chou chinois émincé en fin de cuisson en même temps que la sauce soja. Vous pouvez utiliser l’huile d’olive du pot pour cuisiner le wok.