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Baghrir ou crêpes au mille trous

La rédaction vous propose aujourd’hui les crêpes à mille trous (Baghrirs). Une recette léger, rapide et facile mais surtout inratable qui va bien trouver sa place au moment du ftour !

Ingrédients

Sauce:

Préparation

Etape 1: Dans un blender, mélangez la semoule,la levure chimique, le sel et mixez pendant 3 minutes en marquant des temps de pause de 10 secondes. Mélangez ensuite la levure boulangère avec l’eau pour obtenir comme une pâte à crêpes un peu épaisse.

Etape 2: Verser la pâte obtenue dans un bol et la laisser reposer 15 à 30 minutes, des petites bulles
vont se former en sa surface. Dans une poêle légèrement beurrée à feu moyen, versez une petite louche de pâte et laisser cuire la crêpe qui sera recouverte de petits trous réguliers pendant la cuisson.

Etape 3: Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le beurre, le miel et les 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Versez dans une saucière et réserver au chaud jusqu’au moment de servir.

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