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Recette de couscous de maĂŻs au sumac

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On ose twister les recettes traditionnelles pour un rĂ©sultat aussi gourmand qu’original. De quoi changer de l’ordinaire !

Ingrédients

  • 250 g de couscous de maĂŻs
  • 1 c. Ă  soupe de baies de goji
  • 80 g de petits bouquets de brocolis
  • 375 ml de bouillon de lĂ©gumes
  • 1 c. Ă  soupe d’épices mĂ©langĂ©es (cannelle, cumin en poudre, cardamone)
  • 30 g de raisins secs
  • 50 g de grains de maĂŻs
  • 1 poignĂ©e d’amandes efïŹlĂ©es
  • 1 c. Ă  cafĂ© de sumac
  • 20 brins de persil et de coriandre

Préparation

Étape 1 : Mettez dans un bol les baies de goji et les raisins secs, couvrez-les d’eau chaude puis laissez gonïŹ‚er 3 minutes.

Étape 2 : Dans une poĂȘle sĂšche, faites dorer les amandes efïŹlĂ©es.

Étape 3: Toastez le couscous dans une poĂȘle sĂšche ou un wok puis versez le bouillon de lĂ©gumes bouillant. MĂ©langez, couvrir, retirer du feu, laissez reposer 3 minutes puis aĂ©rez Ă  l’aide d’une fourchette. Ajoutez les Ă©pices et les herbes ciselĂ©es.

Étape 4 : Ébouillantez les brocolis et les grains de maĂŻs, les Ă©goutter et ajouter au couscous ainsi que les baies de goji et les raisins secs Ă©gouttĂ©s puis les amandes. Poudrez le tout de sumac juste avant de servir chaud.

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