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La ghriba aux noix : facile, rapide et light !

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Ce grand classique des gĂąteaux secs marocains est idĂ©al et sont un accompagnement merveilleux pour le thĂ©. Sans farine et sans beurre, il suffit d’un coup de mixeur et d’un tour de main pour les prĂ©parer. Craquante sur le dessus et moelleuse Ă  l’intĂ©rieur, la ghriba aux noix fait l’unanimitĂ© chez les gourmandes. Bonus : elle se conserve assez longtemps … enfin si vous y rĂ©sistez.

IngrĂ©dients pour 16 Ă  18 piĂšces 

-125g de sucre

-180g de noix

-90g de poudre d’amandes

-1/2 cuillerée à café rase de cannelle

-1 pointe de couteau de levure chimique

-1 Ɠuf

Pour décorer

-sucre glace

-16 Ă  18 cerneaux de noix

On mĂ©lange le tout, on forme des petites boules dans le creux de la main qu’on trempe dans le sucre glace avant d’y dĂ©poser un cerneau de noix. 10 min Ă  180° au four et le tour est jouĂ© !

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