Non classé

La recette du sellou light du Dr. Ilham Agharbi

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Ingrédients

300 g de flocons d’avoine

500  g de sĂ©sames grillĂ©s au four

500 g d’amandes grillĂ©es au four

40g de miel pur

1 cuillĂšre Ă  soupe de cannelle

1 cuillĂšre Ă  soupe  d’anis

PrĂ©paration  

Moudre les amandes, le sĂ©same et l’anis jusqu’a obtention d une pĂąte avec son huile naturelle. Mettre de cĂŽtĂ©.

Faire dorer encore un peu les flocons d’avoine sur une poĂȘle et verser le miel dessus. MĂ©langer au robot.

MĂ©langer  les amandes  et les flocons d’avoine . On peut y ajouter des amandes concassĂ©es et des graines de sĂ©same entiĂšres.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page