Non classé

Recette de soupe chinoise facile

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Ingrédients

800 g de filets de merlan

2 l de bouillon de poisson

30 g de vermicelle

100 g de champignons

150 g de crevettes décortiquées

4 jaunes d’oeuf

2 dl de crĂšme fraĂźche

Préparation

Rouler les filets de merlan en paupiettes et les pocher avec un peu de bouillon pendant 10 min. Pocher les vermicelles avec une partie de bouillon pendant 5 min.

Laver et émincer les champignons. Les cuire dans du bouillon avec les crevettes pendant 10 min.

Rassembler le tout et lier avec les jaunes d’oeufs et la crĂšme, comme pour une crĂšme anglaise.

Dresser dans chaque assiette une paupiette de merlan, un peu de vermicelles, de champignons et de crevettes. Verser la soupe.

Votre soupe est prĂȘte, bon ftour !

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page