Non classé

CĂŽtelettes de mouton aux fines herbes

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

IngrĂ©dients (4 Personnes) :

  • 4 cĂŽtelettes de mouton
  • 80g de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • Brins de persil
  • Feuilles de basilic
  • Romarin
  • 1 pincĂ©e de thym en poudre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre 

    PrĂ©chauffer le four sur la position grill. Badigeonner la viande d’huile d’olive de chaque cĂŽtĂ©, puis saupoudrer de romarin et de thym. DĂ©poser les cĂŽtelettes sur la grille de votre four en oubliant pas de placer une plaque en dessous, pour rĂ©cupĂ©rer le jus de cuisson. Les laisser cuire 3 min environ sur chaque face, puis les saler et poivrer Ă  votre goĂ»t. Les sortir du four dĂ©s qu’elles sont cuites, puis les rĂ©server au chaud. Pour prĂ©parer le beurre aux herbes, il faut : peler et hacher l’ail avec le persil et le basilic. RĂ©duire le beurre en pommade, puis le mĂ©langer avec les herbes et l’ail hachĂ©, jusqu’Ă  ce que le mĂ©lange soit parfaitement homogĂšne. Le reconstituer en boule, puis le placer au frais 30 min pour le durcir. Servir et dĂ©guster les cĂŽtelettes chaudes, avec une noisette de beurre aux herbes.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page