De quoi se régaler avec un bon petit plat fait maison, facile et rapide à réaliser, tout en faisant des économies !
INGRĂDIENTS
– 8 tortillas de blĂ©
– 4 blancs de poulet
– 2 cuillĂšres Ă soupe dâhuile dâolive
– 1 concombre
– 2 tomates
– De la salade verte
– 4 cuillĂšres Ă soupe de mayonnaise
– 1 cuillĂšre Ă soupe de curry en poudre
– Sel, poivre
PRĂPARATION
Ătape 1 : Couper le poulet en laniĂšres et le faire dorer dans une poĂȘle avec lâhuile dâolive. RĂ©server.
Ătape 2 : Laver le concombre et le dĂ©tailler en bĂątonnets Ă©pais sans lâĂ©plucher. Laver les tomates, les Ă©pĂ©piner et les couper en laniĂšres.
Ătape 3 : Dans un bol, mĂ©langer la mayonnaise avec le curry. Ătaler la mayonnaise sur les tortillas puis garnir dâune feuille de salade, de concombre, de poulet et de tomate. Enrouler le wrap et mettre un petit cure-dent pour le faire tenir.