Food

Gratin de crevettes: la meilleure recette

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

La pluie et la grisaille sont de retour… Et vous n’avez qu’une seule envie: dĂ©guster un bon plat gourmand et rĂ©confortant pour faire le plein de calories et vous rĂ©chauffer. Si vous manquez d’idĂ©es, voici une dĂ©licieuse recette de gratin de crevettes, facile et rapide Ă  rĂ©aliser. 

Ingrédients/ 4 personnes

800 g de crevette rose 

20 cl de lait concentré non sucré

2 Ɠufs

1 gousse d’ail

2 brins de persil

Poivre/Sel
Préparation
  1. Décortiquez les crevettes. Les rincer et les égoutter
  2. Disposez-les dans un plat Ă  gratin
  3. Dans un saladier, battez le lait concentrĂ© avec les Ɠufs, la gousse d’ail et le persil
  4. Salez et poivrez le mélange
  5. Répartissez la crÚme liquide sur les crevettes et laissez gratiner une douzaine de minutes
  6. Servez bien chaud.

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page