La pluie et la grisaille sont de retour… Et vous n’avez qu’une seule envie: dĂ©guster un bon plat gourmand et rĂ©confortant pour faire le plein de calories et vous rĂ©chauffer. Si vous manquez d’idĂ©es, voici une dĂ©licieuse recette de gratin de crevettes, facile et rapide Ă rĂ©aliser.Â
Ingrédients/ 4 personnes
800Â g de crevette roseÂ
20 cl de lait concentré non sucré
2Â Ćufs
1Â gousse d’ail
2Â brins de persil
Poivre/Sel
Préparation
- Décortiquez les crevettes. Les rincer et les égoutter
- Disposez-les dans un plat Ă gratin
- Dans un saladier, battez le lait concentrĂ© avec les Ćufs, la gousse d’ail et le persil
- Salez et poivrez le mélange
- Répartissez la crÚme liquide sur les crevettes et laissez gratiner une douzaine de minutes
- Servez bien chaud.