Quiche lorraine, un plat nous sauve bien des repas.Â
INGRĂDIENTS
200 g de pùte brisée
200 g de lardons ou dés de jambon halal
30 g de beurre
3 Ćufs
20 cl de crĂšme fraĂźche
20 cl de lait
Muscade
Sel, poivre.
PRĂPARATION
ĂTAPE 1 : PrĂ©chauff er le four Ă 180°C. Pendant ce temps, Ă©taler la pĂąte dans un moule puis la piquer Ă la fourchette et parsemer de copeaux de beurre.
ĂTAPE 2 : Faire rissoler les lardons Ă la poĂȘle. Puis, dans un bol, battre les oeufs, la crĂšme fraĂźche et le lait.
ĂTAPE 3 : Assaisonner le mĂ©lange de sel, de poivre et de muscade. Verser sur la pĂąte.
ĂTAPE 4 : Enfourner et cuire 45 Ă 50 minutes.