Ingrédients
- 400g d’aiguillettes de canard
- 1 morceau de gingembre frais (4 cm)
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillĂšre Ă soupe d’huile d’olive
- 1 petit piment
- Ciboulette
- 2 cuillĂšres Ă soupe de sauce soja
- Poivre noir
Préparation
Etape 1: Si ce n’est pas dĂ©jĂ fait, coupez les aiguillettes en lamelles. Pelez le gimgembre et Ă©mincez-le en bĂątonnets. Pelez et hachez l’ail. Lavez la ciboulette et hachez-la mais pas trop finement.
Etape 2: Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok. Ajoutez le canard, le gingembre, l’ail le piment et la ciboulette hachĂ©e.
Etape 3: Faites sauter pendant 5 minutes à feu vif en remuant. Ajoutez ensuite la sauce soja, salez légÚrement et poivrez.
Etape 4: Laissez cuire 3 minutes à fau moyen puis, servez avec du riz parfumé thai ou des nouilles.
C’est prĂȘt!