Une recette saine et drainante afin de donner un bon coup de fouet Ă notre organisme.
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud
- 4 radis
- 200g de pousses de soja
- 2 citrons jaunes
- Quelques feuilles de salade frisée
- 4 brins de ciboulette
- Sel, poivre
PrĂ©parationÂ
Ătape 1: Salez et poivrez les pavĂ©s de poisson. Coupez des tranches de citron et posez-les sur les morceaux de poisson. PrĂ©chauffez votre four Ă 200°C et faites cuire le poisson en papillote, dans du papier aluminium pendant 15 Ă 20 minutes.
Ătape 2: Ăbouillantez rapidement les pousses de soja puis, dĂ©coupez les radis en fines rondelles. RĂ©partissez ensuite la salade, le soja et les radis sur 4 assiettes.
Ătape 3: Dressez les pavĂ©s de cabillaud sur la salade et parsemez de ciboulette. Arrosez le tout d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive.
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