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Couscous tfaya de veau aux oignons confits

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Le vendredi, c’est couscous! Laissez-vous guider par cette recette facile mais ĂŽ combien savoureuse de ce plat marocain sucrĂ©-salĂ©. 

Ingrédients

Préparation

Étape 1: Épluchez et hachez 2 oignons, puis faites-les fondre dans un faitout avec le beurre. Posez la viande dessus, ajoutez le safran et la cannelle, et faites-les revenir 5 minutes en remuant souvent.

Étape 2: Salez, couvrez d’eau et faites cuire 1 heure Ă  frĂ©missement. Ajoutez les raisins secs Ă  mi-cuisson.

Étape 3: Pour prĂ©parer les oignons confits : Ă©pluchez-les, coupez-les en lamelles et faites-les fondre Ă  feu doux avec le beurre. Ajoutez le miel et la cannelle, et poursuivez doucement la cuisson 5 Ă  10 minutes.

Étape 4: Faites cuire la semoule dans la partie supĂ©rieure d’un couscoussier, en lui ajoutant le reste de beurre. RĂ©chauffez les oignons confits. Versez la semoule sur un plat rond et creusez le centre.

Étape 5: Mettez-y la viande et les raisins, et les oignons autour. Arrosez la graine de bouillon et servez le reste a part.

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