Non classé

Pommes de terre farcies au fromage

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

CrĂ©meuses , fondantes , moelleuses. Ces pommes de terre au four garnies au fromage peuvent ĂȘtre servies en accompagnement d’une viande ou en plat accompagnĂ©es d’une salade.

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 50 g de fromage
  • 50 g de crĂšme fraĂźche
  • 10 g d’aneth hachĂ©
  • 1/2 c. Ă  cafĂ© de sel
  • 2 c. Ă  soupe d’huile vĂ©gĂ©tale

Préparation

Lavez bien les pommes de terre salé et badigeonnez-les d’huile. Enveloppez chacune d’elle dans une feuille d’aluminium et enfournez une heure Ă  180°C.

RĂąpez le fromage. DĂ©coupez le dessus des pommes de terre, puis creusez-y un trou au centre Ă  l’aide d’une fourchette.

En garnir les pommes de terre de fromage, une cuillùre à soupe de crùme et un peu d’aneth. Laissez gratiner au four pendant quelques minutes.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page