CrĂ©meuses , fondantes , moelleuses. Ces pommes de terre au four garnies au fromage peuvent ĂȘtre servies en accompagnement d’une viande ou en plat accompagnĂ©es d’une salade.
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 50 g de fromage
- 50 g de crĂšme fraĂźche
- 10 g dâaneth hachĂ©
- 1/2 c. à café de sel
- 2 c. Ă soupe dâhuile vĂ©gĂ©tale
Préparation
Lavez bien les pommes de terre salé et badigeonnez-les dâhuile. Enveloppez chacune dâelle dans une feuille dâaluminium et enfournez une heure Ă 180°C.
RĂąpez le fromage. DĂ©coupez le dessus des pommes de terre, puis creusez-y un trou au centre Ă l’aide d’une fourchette.
En garnir les pommes de terre de fromage, une cuillĂšre Ă soupe de crĂšme et un peu dâaneth. Laissez gratiner au four pendant quelques minutes.