Une recette de pudding composé de graines de chia et le lait de noix de coco light pour un petit déjeuner ou dessert sain.
Ingrédients
- 4 cuillĂšres Ă soupe de graines de chia
- 250 ml de lait végétal au choix (amande, avoine ou soja) non sucré
- 125 ml lait de noix de coco (light)
- 1 cuillĂšre Ă cafĂ© d’extrait de vanille pur
- 1 cuillĂšre Ă soupe de sirop d’Ă©rable
- 1 petit pot de yaourt végétal
- 2 figures de barbarie
- 2 poignées de fruits rouges
Préparation
Mélangez les 5 premiers ingrédients dans un bocal en verre et réservez au réfrigérateur. Mélangez encore une fois aprÚs une heure et réservez au réfrigérateur pour au moins 3 heures encore ou pendant toute la nuit.
Pour le dressage, dĂ©coupez les figues de barbaries en tranches et placez-les Ă l’intĂ©rieur d’un verre. Versez ensuite le chia pudding dans le verre. Ajoutez du yaourt vĂ©gĂ©tal sur le dessus. DĂ©corez avec les fruits rouges. A servie frais.