Food

Boule coco à la confiture

Note : Ce site est équipé d’un lecteur vocal pour les articles. Sélectionnez le texte que vous souhaitez écouter et profitez de la version audio.

Ultra fondantes en bouche, ces petites boules de neiges nous donnent envie de les engloutir. Un vrai régal pour la famille ! 

Ingrédient

  • 250 gr de farine
  • 250 gr de noix de coco
  • 1 oeufs
  • 80 ml d’huile
  • 80 ml d’eau
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 gr de sucre
  • Confiture
  • Noix de coco

Préparation

Commencez par battre l’oeuf et le sucre puis ajouter l’eau et l’huile. Mélanger ensemble et ajouter la noix de coco, la farine et la levure . Homogénéiser le tout puis former des boulettes jusqu’à épuisement de la pâte. Enfourner 15 min à 180°. Une fois sortit du four, rouler les boulettes encore chaudes dans de la confiture puis dans la noix de coco .

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page