Envie de frites ? Et pourquoi pas tenter avec d’autres lĂ©gumes ? Voici une recette rapide qui permet de faire manger aux enfants des carottes de façon originale. Un petit plaisir Ă la fois gourmand et diĂ©tĂ©tique.
Ingrédients
- 2Â Carottes
- 1Â Filet dâhuile dâolive
- Persil frais haché
- 50Â g de parmesan
- 3 pincées de paprika
- 1/2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C.
Laver et couper en frites les carottes sans les éplucher.
Dans un saladier, mĂ©langer les carottes avec lâhuile, le parmesan, lâail en poudre, le persil, le paprika, le sel et le poivre. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisĂ© et Ă©taler les frites.
Enfourner 15 à 20 min à 200 °C.