Un velouté de courgette à la mozzarella trÚs simple et trÚs goûteux. A déguster, sans modération !
Ingrédients
- 4 courgettes pas trop grosses
- 1 gousse dâail
- 100 g de filet de poulet émincé
- 20 petites boules de mozzarella
- 2 cuillÚre(s) à café de curry
- 10 brins de cerfeuil
- poivre et huile dâolive
Préparation
Lavez les courgettes, retirez les extrĂ©mitĂ©s, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 20 Ă 25 mn dans 1 l dâeau bouillante salĂ©e avec la gousse dâail pelĂ©e, le poulet, le cerfeuil lavĂ© et effeuillĂ©, un peu de sel et de poivre. Mixez la soupe en ajoutant le curry et 1 filet dâhuile dâolive.
Répartissez les boules de mozzarella égouttées dans des bols ou coupelles et versez la soupe trÚs chaude dessus.