DĂ©gustez cette recette de nouilles aux petits pois et aux fĂšves, un vrai dĂ©lice pour les papilles.Â
Ingrédients
- 1,2 kg de fÚves fraßches
- 350 g petits pois frais
- 450 g de nouilles ou spaghettis
- Huile dâolive
- 1 cuillÚre à soupe de crÚme épaisse
- Sel et poivre
- 80 g de parmesan rùpé
Préparation
Dans une grande casserole d’eau salĂ©e Ă Ă©bullition, Ă©cossez les fĂšves et les petits-pois.
Cuire les nouilles ou les pĂątes et les lĂ©gumes ensemble en fonction du temps conseillĂ© sur lâemballage. Saler et poivrer. Ăgoutter les pĂątes et les verser dans le wok, ensuite versez la crĂšme.
Servir les nouilles aux petits pois, déposer une poignée de fÚve, puis saupoudrer de parmesan.