Food

Salade de chĂšvre chaud au miel, la recette simple

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Une délicieuse salade légÚrement craquante à base de fromage de chÚvre, servi sur des tranches de pain. Un délice !

Ingrédients

  • 8  tranches de pain frais
  • 4 tranches de fromage de chĂšvre
  • 1 salade verte
  • 2 tomates
  • Miel
  • Basilic

Préparation

Couper quatre tranches de fromages de chĂšvre de la bĂ»che. Poser sur les tranches de pain le fromage de chĂšvre. Mettre les toasts au four 15 minutes avec un pincĂ©e de basilic et un filet d’huile d’olive. Laver la salade et disposer quelques feuilles sur les assiettes. DĂ©couper les tomates en fines tranches et disposer sur la salade.  DĂ©poser les toasts de chĂšvre chaud sur les assiettes. Verser un filet de miel sur les toasts et la salade. Bonne dĂ©gustation !

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page