Faßtes-vous plaisir avec ce délicieux moelleux au chocolat, une douceur sucrée qui fait fondre petits et grands.
Ingrédients
- 25 g de farine
- 125 g de beurre doux
- 250 g de sucre semoule
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure
Préparation
PrĂ©chauffez le four Ă 180°C (thermostat 6). Faites fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu dâeau. Hors du feu, ajoutez le beurre, la farine et la levure.
PrĂ©parez une mousse avec le jaune dâĆuf, le sucre et un peu dâeau puis ajoutez-la Ă la prĂ©paration chocolatĂ©e. Battez les blancs en neige et incorporez-les dans la casserole tout doucement.
Versez le tout dans un moule beurré à bords hauts et enfournez pendant environ 35 minutes. Vous pouvez ajouter du sucre glace ou du chocolat fondu, pour décorer le dessus du gùteau.