Food

Moelleux au chocolat, la meilleure recette

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Faßtes-vous plaisir avec ce délicieux moelleux au chocolat, une douceur sucrée qui fait fondre petits et grands.

Ingrédients

  • 25 g de farine
  • 125 g de beurre doux
  • 250 g de sucre semoule
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 1/2 sachet de levure

Préparation

PrĂ©chauffez le four Ă  180°C (thermostat 6). Faites fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d’eau. Hors du feu, ajoutez le beurre, la farine et la levure.

PrĂ©parez une mousse avec le jaune d’Ɠuf, le sucre et un peu d’eau puis ajoutez-la Ă  la prĂ©paration chocolatĂ©e. Battez les blancs en neige et incorporez-les dans la casserole tout doucement.

Versez le tout dans un moule beurré à bords hauts et enfournez pendant environ 35 minutes. Vous pouvez ajouter du sucre glace ou du chocolat fondu, pour décorer le dessus du gùteau.

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page