Food

Ferrero Rocher faits maison, la meilleure recette

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Impossible de ne pas craquer devant une boite de Ferrero Rocher. Cette fois-ci, on remonte nos manches et on rĂ©alise nous-mĂȘmes nos rochers.

Ingrédients

  • 300 g de pĂąte Ă  tartiner (Nutella)
  • 300 g de chocolat au lait ou noir
  • 200 g de noisettes
  • 100 g de biscuits gaufrĂ©s

Préparation

Dans un saladier, écraser les biscuits gaufrés et concasser les noisettes. Ajouter la pùte à tartiner à ce mélange et façonner une douzaine de boules. Mettre au réfrigérateur les boules une trentaine de minutes. Faire fondre le chocolat au bain marie et rajouter le reste de noisettes concassées. Tremper les boules durcies dans le chocolat et les mettre au congélateur. Laissez revenir à température ambiante avant de déguster.

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page