Avis aux becs sucrés et autres amateurs de gourmandises, la cheffe pâtissière Hind Berrada, créatrice de la pâtisserie haut de…
Lire la suite »Patisserie
Comme le veut la tradition à l’occasion de l’Aïd El Fitr, les familles se rendent visite mutuellement pour partager des…
Lire la suite »Si vous passez près du lycée Lyautey à Casablanca et que vous prenez la rue collée au McDonald's, vous tomberez…
Lire la suite »Première au Maroc et en Afrique, une boutique Pierre Hermé flambant neuve ouvrira ses portes, dès le 1er novembre prochain,…
Lire la suite »Ce nouveau lieu de gourmandise, au cadre chic et raffiné, orné de bois cérusé aux couleurs claires et lumineuses, est…
Lire la suite »Des couleurs pastel, des fleurs raffinées, des paillettes. Une robe de mariée comme on les aime. Mais si vous regardez…
Lire la suite »Nos cuisiniers nationaux ont participé à l’un des plus grands concours de gastronomie au monde. Si la bataille a été…
Lire la suite »Ingrédients : (pour 8 personnes) 1 boite de lait concentré sucré 150 g de biscuits sablés ou spéculoos 75 g de beurre 3 bananes 25 cl…
Lire la suite »Inspiré du traditionnel Mizu Shingen Mochi, gâteau japonais à base d’eau et d’agar-agar, gélatine végétale, le Raindrop Cake imaginé par…
Lire la suite »