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Velouté de champignons, la recette simple

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Un velouté de champignons trÚs simple et trÚs goûteux. A déguster, sans modération !

Ingrédients

  • 500 g de champignons de paris
  • 4 Ă©chalotes ou un oignon
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de bouillon de volaille (bouillon cube)
  • 20 cl de lait
  • 10 cl de crĂšme liquide

Préparation

Nettoyez les champignons et émincez-les. Epluchez et émincez les échalotes.

Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole. Faites revenir doucement les échalotes pendant 1 à 2 mn. Ajoutez les champignons et le bouillon de volaille. Salez et poivrez. Portez la soupe à ébullition, puis réduisez le feu et laissez frémir pendant 15 mn.

Passez la soupe au mixeur et incorporez le lait. RĂ©chauffez la soupe, puis ajoutez la crĂšme liquide et le reste du beurre. A servir aussitĂŽt prĂȘt !

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