Aux champignons, aux olives noires ou encore au chorizo, les triangles farcis s’imposent en maître sur toutes les tables.

Ingrédients

  • 4 échalotes sautées dans l’huile
  • 3 gousses d’ail
  • 800 gr viande hachée nature
  • 500 gr chorizo (charcuterie hachée)
  • 1kg gambas sautées
  • 2 carrés vermicelle
  • 1kg carotte râpée et sautée
  • 50gr champignon noir
  • 600gr courgette râpée et sautée
  • 4 poivrons rouge râpés et sautés
  • Sauce soja
  • Sauce Newocman
  • Sel / poivron

Préparation

Etape 1: Faire revenir les échalotes et les 3 gousses d’ail dans de l’huile et laisser de côté.

Etape 2: Faire cuire la viande hachée nature préalablement salée et poivrée dans du beurre. Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux puis laisser de côté.

Etape 3: Faire sauter les gambas avec du sel, du poivre, de l’ail en poudre et de l’ail coupé en petits morceaux.

Etape 4: Faire revenir les carottes, les courgettes et les poivrons rouges à feu doux. Saler et poivrer.

Etape 5: Tremper ensuite les vermicelles et les champignons noirs coupés en petits morceaux dans de l’eau bouillante salée.

Etape 6: Mélanger tous vos ingrédients et différentes préparations et ajouter la sauce soja, le sel, le poivre et la sauce piquante selon le goût.

Pour finir:

Passer au pilage.