Briouates Chorizo et Gambas

Aux champignons, aux olives noires ou encore au chorizo, les triangles farcis s’imposent en maître sur toutes les tables.

Aux champignons, aux olives noires ou encore au chorizo, les triangles farcis s’imposent en maître sur toutes les tables.

Ingrédients

  • 4 échalotes sautées dans l’huile
  • 3 gousses d’ail
  • 800 gr viande hachée nature
  • 500 gr chorizo (charcuterie hachée)
  • 1kg gambas sautées
  • 2 carrés vermicelle
  • 1kg carotte râpée et sautée
  • 50gr champignon noir
  • 600gr courgette râpée et sautée
  • 4 poivrons rouge râpés et sautés
  • Sauce soja
  • Sauce Newocman
  • Sel / poivron

Préparation

Etape 1: Faire revenir les échalotes et les 3 gousses d’ail dans de l’huile et laisser de côté.

Etape 2: Faire cuire la viande hachée nature préalablement salée et poivrée dans du beurre. Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux puis laisser de côté.

Etape 3: Faire sauter les gambas avec du sel, du poivre, de l’ail en poudre et de l’ail coupé en petits morceaux.

Etape 4: Faire revenir les carottes, les courgettes et les poivrons rouges à feu doux. Saler et poivrer.

Etape 5: Tremper ensuite les vermicelles et les champignons noirs coupés en petits morceaux dans de l’eau bouillante salée.

Etape 6: Mélanger tous vos ingrédients et différentes préparations et ajouter la sauce soja, le sel, le poivre et la sauce piquante selon le goût.

Pour finir:

Passer au pilage.