Les vacances de La Toussaint sont synonymes de réjouissance et de festivités. Le programme du Fairmont Royal Palm Marrakech, savamment concocté pour petits et grands, vous permettra de profiter des douceurs du climat dans son cadre idyllique.

Côté gastronomie, le Chef et sa brigade vous promettent des instants de pure délectation grâce à des propositions raffinées. Les jardins luxuriants vous accueilleront pour deux nouvelles éditions de l’incontournable Garden Brunch : un délicieux buffet au large choix d’entrées, de plats revisitant les cuisines les plus savoureuses et de desserts gourmands.

Des vols captifs en montgolfière seront proposés pour l’occasion, l’idéal pour pouvoir admirer le spectaculaire panorama sur l’Atlas ! Les plus petits seront invités à participer aux activités de la journée : balade à dos de dromadaire, visite de la ferme biologique, château gonflable, trampoline…

Des soirées à la belle étoile seront organisées au cœur de notre ferme : une reproduction haute en couleur de la Place Jemaa El Fna avec un savoureux buffet et une animation des plus authentiques.

Vous y retrouverez les incontournables acrobates de la Place, les charmeurs de serpents, dresseurs de singes, danseuses ainsi que de nombreuses autres surprises. Pour poursuivre le voyage au cœur des saveurs marocaines, des cours de cuisine seront organisés dans la pure tradition à la ferme. Le Bar quant à lui vous proposera une animation de choix tout au long des vacances avec groupes live, pianiste et saxophoniste.

Pendant que les enfants jouent aux chefs étoilés ou aux petits bricoleurs au Kids’ Club, les grands pourront perfectionner leur swing au practice du Golf ou prendre part à « La Médaille de la Toussaint ». Rien de telle qu’une compétition pour faire redécouvrir aux amoureux du golf le cadre unique de ce 18 trous signé Cabell B. Robinson et de son Country Club.

Royal Palm Hotel, Beachcomber Hotels, Photo by Alan Keohane www.still-images.net

La cueillette des olives

La saison de la cueillette des olives approche à grand pas… et à l’occasion, tous nos hôtes seront conviés à participer à notre récolte annuelle. Rien de tel qu’un moment en famille ou entre amis en parfaite communion avec la nature pour découvrir tous les secrets de l’huile d’olive bio de notre domaine.

Réservations de chambres au 05 24 48 78 78 ou à [email protected]

Réservations pour nos évènements ou cours de cuisine au 05 24 48 79 19 ou à
[email protected]

Les informations relatives au programme:

Garden Brunch

Le 27 octobre de 12h30 à 16h :
900 Dhs* / personne (boissons soft comprises, pas de vol en montgolfière prévu)
Le 1er novembre de 12h30 à 16h :
1200 Dhs* / personne (boissons soft et expérience en montgolfière comprises)
Dîners à la belle étoile à la ferme biologique (reproduction de la place Jemaa El Fna)
Les 23 & 30 octobre de 18h30 à 23h :
650 Dhs* / personne (boissons soft comprises)
Cours de cuisine à la ferme biologique
Les 22 & 29 octobre de 11h à 13h :
300 Dhs / personne (boissons soft comprises)
Activité offerte pour les enfants de moins de 12 ans

Buffet au restaurant L’Olivier

Royal Palm Hotel, Beachcomber Hotels, Marrakech. Photo by Alan Keohane www.still-images.net

Tous les soirs du 19 octobre au 3 novembre de 18h à 22h :
500 Dhs* / personne (boissons soft comprises)
Buffet au restaurant Le Sabra
Tous les jours du 19 octobre au 3 novembre de 12h30 à 16h
390 Dhs* / personne (hors boissons)

Le Bar

Royal Palm Hotel, Marrakech, Beachcomber Hotels, Photo by Alan Keohane www.still-images.net

Animation live tous les soirs du 19 octobre au 3 novembre
Sushis & carte barbecue
Tournois de Golf
Les 23 & 27 octobre à partir de 8h30
Droits d’inscription par personne : 100 Dhs + tarif du green fee
*-50% pour les enfants de moins de 12 ans